عند وجود كيس داخل الثدي و حصول ورم بالثدي و لم يتم بعد تحديد ما هي هذه

icon 22 يوليو 2016
مرحبا سوالي عند وجود كيس داخل الثدي و حصول ورم بالثدي و لم يتم بعد تحديد ما هي هذه الخلايا هل له علاقه تساقط الشعر في وجود هذه الكتله شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. ليس لاكياس الثدي أي علاقة بتساقط الشعر
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا إن التكيسات التي بالثدي بحد ذاتها ليست سبباً لتساقط الشعر. ولكن من الممكن أن تكون كلها ناتجة عن تغيرات هورمونية بالجسم. لذلك أنصحك بعد التأكد من نوع الخلايا في الورم، إستشارة طبيب غدد صماء.