استشارة هامة رجاء

icon 26 نوفمبر 2021
بعد إثبات إنتقال كارسينوما الدرق للعقد اللمفية عن طريق الإيكو اكتفى الطبيب بإزالة الدرق دون إزالة العقد وكان تبريره ممكن أن تكون سليمة أرسلت منها خزعات للتشريح والدراسة هل هذا صحيح وهل ممكن أن ينتشر لأن الطبيب أخذ خزعات دون إزالتها؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
تعتمد على نوع الورم. هناك انواع تنتقل الى العقد اللمفيه واخرى لا تنتقل .