هل الليزر المنزلي يسبب سرطان للي في عوائلهم مصابين بالمرض

icon 26 فبراير 2023
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته، دكتور انا اهل امي السرطان صار وراثي وتوفوا للان ٣ منه فهل استخدام الليزر المنزلي لي أو لأمي ينعش الخلايا السرطانية اللي عندنا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته... إذا كنتم تقصدون الجهاز المستخدم لإزالة الشعر ، فهذا يستخدم اشارات ضوئية وليس ليزر... وهذا الجهاز لايشكل اي خطورة للإصابة بالسرطان لحد الآن.