أمى عندهاسرطان ثدى منتشربالعظم والكبدوالرئةوتأخذكيماوى تلطيف ماذا أفعل لكى أجعل الكيماوى لايدمرالخلايا السليمة؟وهل فى أمل فى شفائهاحيث إنها53سنةوقال الدكتورإنهاتستجيب لفيمارا

icon 5 سبتمبر 2015
أمى عندهاسرطان ثدى منتشربالعظم والكبدوالرئةوتأخذكيماوى تلطيف ماذا أفعل لكى أجعل الكيماوى لايدمرالخلايا السليمة؟وهل فى أمل فى شفائهاحيث إنها53سنةوقال الدكتورإنهاتستجيب لفيمارا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
كلامك غير مفهوم هل المريضة على فيمارا ولا كيماوى