اعاني من الم في ثدي الايمين في اثناء الدوره الشهريه واستمر الالم الى بعد الدوره له تقريباً ١٥ يوماً الالم من الثدي الى تحت الابط وبعض المرات الى الكتف مع الشعور بالم ف الحلمه

icon 9 يوليو 2015
اعاني من الم في ثدي الايمين في اثناء الدوره الشهريه واستمر الالم الى بعد الدوره له تقريباً ١٥ يوماً الالم من الثدي الى تحت الابط وبعض المرات الى الكتف مع الشعور بالم ف الحلمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
في هذه الحالة أنا أنصح بالقيام بتصوير الثدي وتحت الإبط بالأشعة للتأكد من طبيعة هذا الألم الذي هو من الممكن أن يكون ناتج عن إلتهاب في الثدي.