انا اعاني من خمس سنوات حبه تحت الابط تتحرك وفي حجم القهوه وتالم كثيرا

icon 26 أبريل 2016
السلام عليكم انا اعاني من خمس سنوات حبه تحت الابط تتحرك وفي حجم القهوه وتألم كثيرا ويمتد الالم الى الكتف والم في الثدي مع ثقل لم اذهب الى مستشفى للخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب تكون هذه غدة لمفاوية ملتهبة ولا تقلق. ولكن يفضل مراجعة الطبيب للفحص والتأكد
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. الخوف لن يجعل اي مرض يختفي وفي الغالب انها غدة حميدة لكن لا بد من مواجهتها بدلا من الهرب