اعاني فقدان الشهية علماًٍ عملت كل تحليل الطبية الكلوي والكبد والسكر كلها طبيعية انا قلق وخائف جداً من مرض السرطان

icon 1 ديسمبر 2017
اعاني فقدان الشهية علماًٍ عملت كل تحليل الطبية الكلوي والكبد والسكر كلها طبيعية انا قلق وخائف جداً من مرض السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لظروف النفسية والاجتماعية والصحية و العوامل البيولوجية من اختلاف افراز السيروتونين والنورادرينالين ,وبسبب تناول بعض انواع العلاجات ومنها المهدئات , او القهم العصبي والرغبة السابقة بالاحتفاظ بالوزن المثالي , كل ذلك يلعب دور في فقدان الشهية .سلامات