عملت تحليل الدم الشامل هل يكشف عن مرض السرطان الرد فانا متضايق و حالتي

icon 14 يوليو 2016
عملت تحليل الدم الشامل هل يكشف عن مرض السرطان ارجو الرد فانا متضايق و حالتي النفسية متازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
فحص الدم الشامل لا يستطيع ان ينفي وجود سرطان. لتشخيص أي سرطان يجب ان يكون هناك فحص طبي من قبل الطبيب بالإضافة الى بعض الفحوصات حسب نوع السرطان
الدكتور علي حلمي
امراض الدم والاورام
يوجد بعض التحاليل المفيده في التشخيص مثل المعلمات الورميه tumor markerولكن الشيء الذي يؤكد او ينفي هو الزرع النسيجي وزرع نخاع العظم
طاقم الطبي
اين هذا التحليل لنحكم على الوضع بشكل مبدئي