اجريت عملية استئصال ورم حميد في الثدي فهل تدليك الثدي بالزيوت له اضرار

icon 28 مايو 2016
فتاة عمري 24 أجريت عملية إستئصال ورم حميد في الثدي فهل تدليك الثدي بالزيوت له أضرار جانبيه أو يمكن أن يتسبب في ظهور أورام أخرى لا سمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
التدليك لا يؤدي الى ظهور اورام اخرى
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن التدليك لا يؤذي ولكن يجب أن يتم بالطريقة الصحيحة وبطريقة لطيفة على الثدي. وذلك حتى لا يتسبب بإيذاء غدد الثدي وبأضرار جانبية.