انا سيدة ٤٦ عندما فحصت الثدي الايسر بالاشعة تم اكت اورام حميده بماذا ت

icon 18 أبريل 2010
انا سيدة عمري ٤٦ سنه عندما فحصت الثدي الايسر بالاشعة تم اكتشاب اورام حميده بماذا تنصحوني هل اجري العملية واستاصلها وهل بقائها بدون اجراء العملية يسبب سرطان؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كانت غير مزعجة فلا بأس من تركها بشرط مراقبتها وملاحظة ازدياد حجمها، وعندها يجب استئصالها فوراً، ويمكن استئصالها الآن فهذا مطمئن أكثر، راجعي اختصاصي الجراحة واستأنسي برأيه.