اجريت جلسة علاج كيميائي وشفيت من ورم سرطاني في راس البنكرياس ولكنه بعد

icon 24 نوفمبر 2017
اجريت 16 جلسة علاج كيميائي وشفيت من ورم سرطاني في راس البنكرياس ولكنه بعد اربعة اشهر عاد مجددا وفي نفس المكانبحجم 35مم مع العلم انه كان اول مرة 26مم .هل العملية هي الحل الامثل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قرار الطبيب ,العلاج الكيماوي او الاشعاعي , او الجراحة, حسب دراسة الوضع