عمره سنوات بعد اول جلسة علاج كيميائي لسرطان ليمفوما ب بيركيت بدات النت

icon 10 فبراير 2018
طفلي عمره 5 سنوات،بعد اول جلسة علاج كيميائي لسرطان ليمفوما ب بيركيت بدأت النتائج تظهر في اول 24 ساعة من العلاج حيث كان يظهر ورم في العنق وبدأ هذا الورم بالاختفاء،هل هذا يطمئن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
نعم إن هذا يطمئن وهذا يعني أن المرض يتفاعل إيجابياً مع العلاج