diclofen ووووووووو الرد حضرة الدكاترة توجهت لطبيب واعطاني هاد العلاج d

icon 26 أكتوبر 2012
diclofen 50 ارجوووووووووو الرد حضرة الدكاترة توجهت لطبيب واعطاني هاد العلاج diclofen 50 وبس اخدتو الورم تشقق واصبح ينزل دم ومادة لزجة وكثيفة بلون اصفر الى بني ودم الورم بمنطقة العصعص بسبب رضة ع العصعص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
لا علاقة لدواء الdiclofenac 50 بما حدث لك. ان نزول الدم من منطقة العصعص يعني وجود ناسور عصعصي واذا نزل منه القيح يعني تحوله الى خراج (abscess) لذلك ننصحك بمراجعة طبيب جراح لعمل اللازم وسلامتك
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة جراح عظام او اخصائي جراحة عامة , من الواضح ان الورم الذي تذكرين كان عبارة عن دمل او كيس شعر انفتح نتيجة الالتهاب الشديد وليس نتيجة لاستخدام الديكلوفيناك , من الضروري تنظيف الجرح او الدموضع الطبيعي خروج الدم المحتقن او نتيجة الرضة او الاصابةل او مكان العمل ووصف مضاد حيوي للتطهير والتخلص من الالتهاب , ال
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ممكن ان يكون abscess وقد انفتح ومن الضروري ان تذهب للطبيب لكي يفحصه وربما بحاجة الى عملية تنظيف واسعة