ورم في اظفري الصغير في يدي اليسار واسفل الظففر لون ازرق ويخرج منه دم

icon 6 يوليو 2020
زرقه وورم تحت اظفري وقد كان كبيرا ووضعت له ثلج ومياه بارده فنزل دم وسائل شفاف وعندما اضغط عليه يؤلمني ومايزال يسيل منه الدم والسائل الشفاف من اطرافه واسفله وييسيل الدم من الظفىر من الاسفل بصوره اكبر هل هذا يتطلب ان اشيل الاظفر؟ او ورم دموي؟ ارجو الرد مع المعرفه ان المصاب ولد اعزب ورم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الصروي
جراحة الأورام
يجب التواصل مع طبيب جراحة لفحص الإصبع ولا يكفي مجرد وصف المشكلة من الممكن إرسال صور للإصبع من عدة جهات بشكل مبدئي
د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.....للاسف هذا ليس من اختصاصي ....انصح بمراجعه طبيب جراحه مختص واسال الله لكم السلامه.