اسال الطبيب انا مصاب باسهال من تناولت بعض الادوية وصفها لي الطبيب اكن

icon 2 يناير 2013
أسأل الطبيب .أنا مصاب بإسهال منذ أكثر من سنة تناولت بعض الأدوية وصفها لي الطبيب اكن دون جدوى’ثم أني أحس يقرقرة في أسفل البطن من الجهة اليسرى.بماذا تجيبونني بارك الله فيكم’

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الصعب الاستمرا كل هذه الفترة دون التوصل الى تشخيص لماا تعانيه ارى ان تزور طبيب جهاز هضمي ربما بحاجة الى تنظير لمعرفة السبب ويجب عدم التأخير في ذلك لان السرعة ممكن ان تنقذك اما الاهمال فيمكنه ان يزيد من حالتك وربما تصل الى وضع صعب ولهذا يجب طلب مساعدة طبيب جهاز هضمي لمعرفة السبب الذي يتطلب لمعرفته الفحص الدقيق وبعض الفحوصات المهمة