١٧ اعاني من رعشة في يدي لا اعاني من اي مرض عصبي انام بشكل هادئ وحياتي

icon 29 يناير 2018
عمري ١٧ سنة اعاني من رعشة في يدي لا اعاني من اي مرض عصبي انام بشكل هادئ وحياتي سعيدةو ومنتظمة وزني زائد لدي لحية وشوارب لا ادخن الرعشة فقط حين امسك بالاشياء احمل اشياء ثقيلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل فحوصات لهرمونات الغدة الدرقية... يجب قياس الضغط..
الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يجب الفحص والكشف عند طبيب المخ والأعصاب وإجراء بعض الاختبارات لمعرفة السبب..شفاك الله