رعشة في اليدين تحدث وتزداد عند الضغط والقلق

icon 5 يونيو 2021
لدي رعشة في يدي وعمري ٢٢ لا اعاني من اي مرض اريد معرفة علاجها ؟؟؟تزداد مع التوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اعراض نفسوجسمية نتيجة لمرض الرهاب الاجتماعى ننصحك بعلاج فيلو اك٢٠ملجم كبسولة بعد الافطار و نودبرين. قرص بعد الافطار والعشا،ء ونايت كالم٣ملجم قرص قبل النوم وتستمر على العلاج من شهر الى ٣شهور مع البعد عن التوتر والضغوط النفسية