يوجد لدي من فتره طويله وجع في نصف راسي و الوجع يائتي اوقات الامتحنات ا

icon 26 مايو 2015
السلام عليكم يوجد لدي من فتره طويله وجع في نصف راسي وهذا الوجع يائتي اوقات الامتحنات المدرسية ويؤلمني كثيرا ولاكن اشرب مسكنات ولاكن لا تساعجني اريد المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل رسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله