والدتي مريضة بالزهايمر و لديها نوبة خوف و داءما تشتكي من الامراض و انها صتموت مع العلم انها تشرب دواءها في وقته rivtal 3mg +TANAKan

icon 11 يناير 2019
والدتي مريضة بالزهايمر و لديها نوبة خوف و داءما تشتكي من الامراض و انها صتموت مع العلم انها تشرب دواءها في وقته rivtal 3mg +TANAKan

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
معظم امراض الباركنسون و الزهايمر يعانون من الاكتئاب،و القلق يفضل اخذ دواء مهدئ و مضاد للاكتتاب بسيط مثل amitriptyline 25mg قبل النوم