هو لدي طفلة عمرها ١٤ شهرا اصيبت ب ٣ نوبات صرعية مع العلم انها في كل نو

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم سوالي هو لدي طفلة عمرها ١٤ شهرا اصيبت ب ٣ نوبات صرعية مع العلم انها في كل نوبة تكون مريضة ببكتيريا في الحلق او الاذن او الأمعاء هل هي مريضة بالصرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
يفيدك أكثر الزملاء بطب اعصاب الاطفال ولكن اذا كانت اعراض الصرع مع ارتفاع درجه الحراره فهذه تعتبر تعتبر مؤقته وان شاء الله لا تستمر