جدتي مريضة بالزهايمر و كل يوم تقول اريد الدهاب الى بيتي و هي في بيتها ما هو الحل .و تبكي و تقول اريد الدهاب الان اولادي الصغار وحدهم في البيت بدون اكل وتشرب دواء tranxène

icon 9 سبتمبر 2015
جدتي مريضة بالزهايمر و كل يوم تقول اريد الدهاب الى بيتي و هي في بيتها ما هو الحل .و تبكي و تقول اريد الدهاب الان اولادي الصغار وحدهم في البيت بدون اكل وتشرب دواء tranxène

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا الدواء هو مهدئ للاعصاب فقط وليس علاج الزهيمر لذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتيجة اشعة الرنين المغناطيسى على المخ لجدتك وذلك لتقييم حالتها ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى التحسن انشاءالله