والدتى عمرها وكانت تعانى من جلطه مخيه قديمه والان قصور فى الدوره الدمو

icon 31 مارس 2014
والدتى عمرها 59 سنه وكانت تعانى من جلطه مخيه قديمه والان قصور فى الدوره الدمويه المخيه اعطلىها سنترم سليفر ويز لوتين + 50 حبه كل يوم مع باقى ادويتها واريد معرفة اضرارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لا اضرار ولاتعارض بين ادوية الجلطة المخية القديمة والقصور بالدورة الدموية المخية ولكن يجب المتابعة مع الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للمتابعة واعادة تقييم جرعات العلاج