الشعور بغثيان وفقدان شهيه منذ اسبوع او اكثر

icon 13 فبراير 2022
أشعر بغثيان شديد جدا منذ اسبوع مع فقدان الشهيه واشم الروائح ليست كما هي وكأنها كريهه مع الشعور بالإرهاق وعدم القدره على إقامة الرأس وفقدان الشغف مع العلم انني مريضة قصور الدورة الدموية المخيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم