هل عملية جذ العصب بالتردد الحراري عملية معقدة وهل صحيح يعود العصب لوضعه الطبيعي بعد 5 اشهر من العمليه؟

icon 2 ديسمبر 2010
هل عملية جذ العصب بالتردد الحراري عملية معقدة وهل صحيح يعود العصب لوضعه الطبيعي بعد 5 اشهر من العمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تستخدم هذه العملية لتدمير الاعصاب الحسية التي تسبب الالم المزمن وتؤدي الى تلف العصب وفقدان الاحساس بالالم لكن من المهم معرفة لماذا تحتاج لمثل هذه العملية الرجاء الشرح اكثر عن الحال لنتمكن من الافادة وشكرا