عندي انزلاق غضروفي في الفقرات العنقية و وتضغط على جذور العصب حسب مامذو

icon 25 أبريل 2015
السلام عليكم عندي انزلاق غضروفي في الفقرات العنقية 6/5 و 4/5 وتضغط على جذور العصب حسب مامذور في تقرير الرنين المغناطيسي ونصحني الطبيب ان يعمل لي عملية ضرب العصب ابر التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل عملية استئصال للغضروف بالمنظار ولاداعى للحقن بحقن الالتهاب فنتائجها مؤقتة بتسكين الالم والحل النهائى بالعملية