أنا أعاني من ألتهاب عصب وركي وقال لي طبيبي أن العصب يترمم علما أن سبب ألتهاب العصب مناعي كيف أسرع عملية ترميم العصب وما الأغذية المنصوح بها علما أني أتعالج فيزيائيا بلتنبيه ؟

icon 21 أبريل 2015
أنا أعاني من ألتهاب عصب وركي وقال لي طبيبي أن العصب يترمم علما أن سبب ألتهاب العصب مناعي كيف أسرع عملية ترميم العصب وما الأغذية المنصوح بها علما أني أتعالج فيزيائيا بلتنبيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ايا كان السبب المفروض ان تقوم بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية للكشف على جذور الاعصاب للعصب الوركى وكذلك عمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب الوركى والعضلات المغذى لها وقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب الوركى المصاب والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج الاشعة ورسم العصب ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله- والغذاء ليس له دور كبير فى علاج حالتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم اعاني من انزلاق فقرات الرابعه والخامسه وعملت عمليه للفقره العجزيه منذ حوالي ٣ سنوات وبعد فتره اثر على المثانه العصبيه سلس بولي لا ارادي الان ضغط غير طبيعي لدرجة عدم القدره على المشي وعدم السيطره على المثانه ولا اتعالج الان الا على علاج جباتركس افيدوني جزاكم الله خيرا عمري ٤٠ سنه

icon 4 فبراير 2023