استشارة بخصوص العصب السابع

icon 12 سبتمبر 2020
السلام عليكم.هل طبيعي يدوم ألم العصب السابع بعد 15يوم؟ راجعت طبيب مختص بالأعصاب وظهرت فحوصات الدم سليمة. أخذت العلاجات بريدزولون20م وأسيكلوفير 400مغ المشكلة الألم يزيد وينقص بعد 15 يوم على الاصابة والجهة المصابة متوقفة. هل يعتبر الألم طبيعي أو يحتاج المراجعة وهل ممكن ابدأ بالعلاج الطبيعي الآن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
المفروض ما يكون في الم لانه العصب السابع حركي يعني بيعمل شلل بالحركة فقط و ليس حسي ممكن يكون مترافق مت الم العصب الخامس إذا لا زال لديه شلل ف ممكن يعمل علاج فيزيائي اذاةفي ألم يمكن يستفيد ع التيغريتول ١٠٠ مغ مرتين باليوم