مريت بضروف صعبة قبل شهر وبعدها اعصاب يدي خاصا الابهام ينطوي ع الاصابع الاخرى وهذه حالة قديمة عندي لاكن تعالج منها ورجعت لي بسبب ضروف..واصحى من نوم بدون وعي اقوم اطفء مروحة كهربائية وارجع انام واصحى على جو حار .عمري 23 غير متزوجة .ارجو تشخيص حالتي

icon 18 يونيو 2015
مريت بضروف صعبة قبل شهر وبعدها اعصاب يدي خاصا الابهام ينطوي ع الاصابع الاخرى وهذه حالة قديمة عندي لاكن تعالج منها ورجعت لي بسبب ضروف..واصحى من نوم بدون وعي اقوم اطفء مروحة كهربائية وارجع انام واصحى على جو حار .عمري 23 غير متزوجة .ارجو تشخيص حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
بعض حالات القلق العام أو اضطراب ما بعد الصدمة تكون له أعراض نفسية وجسمانية مثل الصداع والرعشة فى اليدين واضطراب فى النوم وآلام بالمعدة وغيرها.... فيجب العرض على الطبيب المختص للعلاج المناسب