يوجد بي مرض الصرع بسب اصابه في راس واول شي جاء لي تشنجات وعندما اسيقظ من نوم اكون على الارض واكون ناسيه كل شيء ولما زاد علي جرعه طبيب ضليت فتره طويله وبعدها فقد وعي وترجيع . ما الحل المناسب ؟

icon 16 نوفمبر 2016
يوجد بي مرض الصرع بسب اصابه في راس واول شي جاء لي تشنجات وعندما اسيقظ من نوم اكون على الارض واكون ناسيه كل شيء ولما زاد علي جرعه طبيب ضليت فتره طويله وبعدها فقد وعي وترجيع . ما الحل المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
يجب أن تراجع الطبيب المعالج لإعادة النظر في الجرعة.