ماهي الفحوصات العصبيه ؟! وكيف اعملها ؟! وتمنى الرد ٠٠٠ وشاكره لكم ذالك

icon 30 يناير 2015
ماهي الفحوصات العصبيه ؟! وكيف اعملها ؟! وتمنى الرد ٠٠٠ وشاكره لكم ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الفحوصات العصبية تختلف باختلاف الاعراض اللتى يعانى منها المريض فننصحك بمتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح الاعراض المرضية لننصحك بنوعية الفحوصات العصبية المناسبة لحالتك مع وصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله