ماهو التخصص للحالة التالية في سن سريع الانفعال وعديم الثقة بالغير سنتي

icon 4 سبتمبر 2013
ماهو التخصص للحالة التالية.شاب في سن25 سريع الانفعال وعديم الثقة بالغير.منذ سنتين اغمي عليه شفاهه كانت مائلة للزرقة و جسده بارد و اطرافه متصلبة حينما عاد بعض من وعيه كانت عيناه لا تنظر مباشرة لمحدثه و لا يمكنه التحكم باي شيء من حواسه و حتى كلامه غير مفهوم و يبدو انه يحاول جاهدا التحدث له احمرارا كبيرا بوجهه.اذنيه و انفه و عيناه و حرارته مرتفعة يقول انه يشعر الما براسه و معدته بها الم شديد و اطرافه بها وخزات و مفاصله تعاني الما بعد الحادثة الاولى اصبحت مدة الاعراض تقريبا 20 دقيقة.تكررت تلك الحوادث قرابة 15 مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هو بحاجة اولا الى طبيب اعصاب لفحصه ودراسة حالته واذا كان سليما عضويا فيمكن عرضه على طبيب نفسي