ما هو المقصود بالبؤر النقطية عالية الاشارة في الزمن الثاني وتكنيك فلير مبعثرة ضمن المادة البيضاء في نصفي الكرة المخية تتماشى مع بؤر زوال نخاعين في سياق آفات وعائية تالي لالتها

icon 11 ديسمبر 2018
ما هو المقصود بالبؤر النقطية عالية الاشارة في الزمن الثاني وتكنيك فلير مبعثرة ضمن المادة البيضاء في نصفي الكرة المخية تتماشى مع بؤر زوال نخاعين في سياق آفات وعائية تالي لالتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عاصف منذر ناصر
دماغ واعصاب
هذه الاصاب قد تكون ناجمة عن اص  الاوع الصفيرة بنتيجة ارتفاع مزمن في الضغط اوأو اعتلال اوعية  منشأ اخر. تحديد اهم هذه الموجودات الشعاعية يعتمد  الفحص السريري، و من الممكن ان تكون بدون اهمية  كبيرة.

تعليقات الزائرين

حسام  بطيح حسام بطيح

هل يوجد علاج للبؤر الصغير السطحية والعميقة عالية الاشارة في زمن الثاني

icon 29 يونيو 2021
زائر زائر

بؤرة متعددة للإشارة عالية تظهر على مادة بيضاء عميقة من البطين الأيسر ما هي وماذا تكون علما انها لها 14 عام

icon 12 يناير 2022
نادين محمد  محمد نادين محمد محمد

ماذا يعني بؤره عاليه الاشاره ضمن الماده البيضاء العميقه اعلى الناحيه القفويه اليسرى مع بؤر في النواحي الجبهيه

icon 29 يوليو 2022
زائر زائر

مناطق بؤرية مفزلية الشكل عالية الاشارة في الزمن الثاني وغير ثابتة على الزمن الثاني فلير متوضعة في نصفي الكرة المخية وبدون تبدلات نوعية على الديفوجين وهي متوازية وعمودية على البطانة

icon 19 أكتوبر 2023