الوالد عمل رنين مغناطيسي للدماغ وللاسف مايهمنا

icon 25 مايو 2022
السلام عليكم. الوالد عمل رنين مغناطيسي، التقرير تبدلات بنيوية معممة اشدها حول البطينات الجانبية مع بؤر تلين دماغي صغيرة • بؤر عالية الإشارة بالزمن الثاني والفلير منتشرة في المادة البيضاء لنصفي الكرة المخية تعبر عن أذيات وعائية ، للربط مع الصور السابقة والسريريات بدت بقية الدراسة ضمن الحدود الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يفضل رفع الاشعة على الموقع لتوضيح الحالة وتقييمها ووصف العلاج