ما السبب للاعراض التالية نقص حاد في التركيز و النسيان بكثرة الشعور بقد

icon 28 يوليو 2014
ما السبب للأعراض التالية : 1) نقص حاد في التركيز و النسيان بكثرة 2)الشعور بقدمين مرتخيتين جداً باستمرار و اضراب في المشي 3)الإحساس بعدم السيطرة على الأشياء عند التقاطها أو مسكها 4) رعشة و تصلب في الرقبة 5)صداع 6)الإضطراب النفسي و شرود الذهن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اعراض نفسوجسمية على شكل احباطات نفسية وجسمانية تسبب اعراض قلة التركيز وشرود الذهن والنسيان المتكرر مع رعشة وخذل بالاطراف وصداع مزمن والام متكررة بالرقبة وذلك نتيجة للتوتر النفسى والقلق والانفعال الزائد او الضغوط النفسية ولذلك ننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك لعمل جلسات التحليل النفسى لحالتك النفسية ووصف العلاج المناسب مع البدء فى العلاج التفسى بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة