لي شهرين اعاني من ضيق شديد كل ليلة نص ليل واحس ذبذبات از اهزاز راسي احيايا يدي لا اسطيع نوم ابدا ارجوكم اعطوني حل

icon 15 أكتوبر 2014
لي شهرين اعاني من ضيق شديد كل ليلة نص ليل واحس ذبذبات از اهزاز راسي احيايا يدي لا اسطيع نوم ابدا ارجوكم اعطوني حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق النفسى وننصحك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى لحالتك مع البدء بالعلاج بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه حتى الشفاءالتام انشاءالله