لدي ثقل في الجمجمة كانها جدار لا اشعر بها وفقدت السمع في اذن واحدة و لا اسطيع الوقوف لان راسي يسبب لي دوران و عدم التوازن كما اني لا اشعر بجهتي اليسار لا اميز الحار والبارد

icon 13 أكتوبر 2015
لدي ثقل في الجمجمة كانها جدار لا اشعر بها وفقدت السمع في اذن واحدة و لا اسطيع الوقوف لان راسي يسبب لي دوران و عدم التوازن كما اني لا اشعر بجهتي اليسار لا اميز الحار والبارد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على العظم الصخري للجمجمة لاستبعاد ورم بالعصب السمعي (acoustic neuroma)