لدي مرض الزونافي الجزء الايسر من الراس والعين اعاني من الام شديدة في الراس والعين تشبخ الوميض عمري 40 سنة متزوج

icon 10 يناير 2015
لدي مرض الزونافي الجزء الايسر من الراس والعين اعاني من الام شديدة في الراس والعين تشبخ الوميض عمري 40 سنة متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هذا هو عباره عن مرض فيروسي herpes zoster يصيب الجهاز العصبي ويسبب الام شدشده مع اعياء وتعب واتقفاع الحراره لذلك يرجى مراجعة الطبيب الباطني او الاعصاب لعمل الفحوصات اللزمه واعطاء اللازم
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مرض الزونا او الحزام النارى هو مرض فيروسى يصيب الاعصاب ويسبب الام شديدة وهو من الامراض الخطيرة اللتى قد تصيب اعصاب العين واللتى قد تسبب مضاعفات خطيرة للمريض فننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الجزء الايسر للراس وافادتنا بالنتائج مع متابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله