اعاني من الم في الراس من جهة اليمين (كانه من خارج الراس من الشرايين او العظم) في الوسط بين الاذن والعين لاعلى الم ليس بالحاد . يعاودني كل بضعة ايام وغالبا اثناء النوم

icon 18 أبريل 2015
اعاني من الم في الراس من جهة اليمين (كانه من خارج الراس من الشرايين او العظم) في الوسط بين الاذن والعين لاعلى الم ليس بالحاد . يعاودني كل بضعة ايام وغالبا اثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
الم غير مقلق