اعاني من الم خفيف ومستمر في موخرة الراس والم يمتد للرقبه والكتف والعين والم ورا الادن وهادا الام متقلب يوم جيها يسار ويوم يمين هادا الم متل الوخز واحيانا يكون في الراس من امام

icon 29 ديسمبر 2015
اعاني من الم خفيف ومستمر في موخرة الراس والم يمتد للرقبه والكتف والعين والم ورا الادن وهادا الام متقلب يوم جيها يسار ويوم يمين هادا الم متل الوخز واحيانا يكون في الراس من امام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
احتمال كبير ان يكون السبب هو الفقرات العنقيه