مرض اعصاب وجهاز عصبي

icon 23 يناير 2021
مرحبا لدي ضمور مخيخي cerebral atrophy ظهرت اعراضه في عمر ال٢٣ في صورة mri يوجد The Fourth ventricle appears moderately enlarged (posterior fossa ايضا cervical spinal stenosis جميع فحوصات الدم كانت طبيعبة ولا يوجد انسداد شراييني هل مرضي هو frieidrich ataxia

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
اهلا وسهلا اختي  هذه اعراض سيندورم dandy walker malformation وليست frieidrich ataxia  لا داعي للقلق الا اذا كان هناك توسع في حجرات الدماغ
د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الاسباب كثيرة لذلك مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة من خلال الفحص السريري واستكمال بقية الفحوصات