30سنه لا يوجد امراض اصبت ب viral meningitis لكن بعد اسبوع شفيت تماما

icon 26 يونيو 2022
اصبت ب viral meningitis لكن بعد اسبوع شفيت تماما جميع فحوصات المختبر لمعرفة نوع الفيروس الذي سبب المرض ظهرت سلبيه spinal fluid biopsy فماذا يعني ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اولا قد تكون النتائج المعملية غير دقيقة ثانيا الالتهاب السحائى الاساس فى تشخيصه الفحص الاكلينبكى ورسم المخ واشعة الرنين المغناطيسى حتى مع سلبية التحليل الكيميائى والبكتيرى او الفيروس للسائل النخاعى ومدة العلاج تتراوح من اسبوع باسبوعين حسب استجابة المريض للعلاج