اصبت بالعصب السابع ٦ اشهر والطبيب يقول باني شفيت تماما ولكني اشعر بانق

icon 30 نوفمبر 2015
اصبت بالعصب السابع منذ ٦ أشهر والطبيب يقول باني شفيت تماما ولكني اشعر بانقباظ ف الجانب المصاب مثلا عند رفع الحاجب ترتفع الشفاه قليلا وايضا عنذ مضغ الطعام عيني تدمع.ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
قد يكون هناك بواقى بسيطة و تزداد اعراضها في البرد و الهواء المباشر..ينصح بأخذ علاج فيتامينات مجموعة ب مقوية للأعصاب و الفا ليبويك اسيد 600مجم مرتين يوميا قبل الأكل ب 40 دقيقة