لدي صداع يتمركز في الجبهه و العينين وينتقل بعض الاحيان الى الخلف من اس

icon 18 يوليو 2015
لدي صداع يتمركز في الجبهه وحول العينين وينتقل بعض الأحيان الى الخلف من أسفل الراس وفي اعلا الرأس ويكون مثل النبض وتم اجراء فحص للرأس والضغط وصورة الدمً سليمه و اعاني القولون

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
كل عام وانت بخير أخي الكريم انشاء الله الموضوع بسيط عليك بمغاطس الماء الساخن كالجاكوزي وبعض المساج الطبي بأدوية خاصه وعليك إجراء صوره شعاعيه للرقبه أو مراجعه طبيب جراحه اعصاب للفحص السريري والتشخيص الصحيح دمتم بخير