اعاني من صداع نابض بعض الوقت ويكون خلف الراس ويمتد الى فوق العينين وفوق الاذنين صداع متعب ويخف مع الاسترخاء وتم قياس الضغط في كل مره يحدث ويكون الضغط طبيعيا

icon 27 يونيو 2015
اعاني من صداع نابض بعض الوقت ويكون خلف الراس ويمتد الى فوق العينين وفوق الاذنين صداع متعب ويخف مع الاسترخاء وتم قياس الضغط في كل مره يحدث ويكون الضغط طبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
اعمل رنين للدماغ+ESR