صداع شديد و مزمن في الجبهه وأعلى الراس وفي الرقبه من الأسفل ويزداد ليلا ويخف بعد الاستيقاض ويزداد الصداع عند التوتر ويصاحبه بعض الأوقات غثيان

icon 21 أبريل 2015
صداع شديد و مزمن في الجبهه وأعلى الراس وفي الرقبه من الأسفل ويزداد ليلا ويخف بعد الاستيقاض ويزداد الصداع عند التوتر ويصاحبه بعض الأوقات غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والجيوب الانفية بالجبهة والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة مزيد من المعلومات عن حالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الصداع المزمن يستدعي عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ , الاسباب كثيرة منها ارتفاع ضغط الدم , الاجهاد والتوتر وقلة النوم , صداع ناتج عن تناول بعض الادوية , اثر تناول الكحول , صداع تحسسي , ينصح مراجعة طبيب اعصاب