هل تؤثر اللحمية الانفية على الدماغ بشكل كبير

icon 24 يوليو 2021
لدي اللحميةالأنفية منذولدتي اتنفس بصعوبة صوتي غريب ناعم جداًصداع دائم الطبيب قال احتاج ٥٠٪؜ لعملية سؤالي هو هل تؤثر على الدماغ وعلى التحصيل الدراسي، حيث اني اشعر انهاتؤثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد لها تاثير فهى من احد اسباب عدم وصول الاكسجين الكافى الى المخ خاصه فو وقت النوم وهو هام لغذاء المخ وعملية التمثيل الغذائي بالمخ واللتى تتم اثناء النوم مما بسبب خللا فى دورة النوم مسببا عدم اكتمال دورة النوم السليمة وعدم الحصول على ساعات النوم الكافية مما يؤثر على التركيز بالمدرسة وبالتالى التحصيل الدراسى يتأثر بشدة لذلك ينصح باحراء عملية اللحمبة فى سن مبكرة