لدى تنميل فى الجهة اليسرى من وجهى ياتينى إحيانا فى الاسبوع اوالاسبوعين مرة . قيل لى انه العصب الخامس عالجت عليه واعطونى دواء الترقتول200mg لمدة ثلاث سنوات ولكن بدون فائدة

icon 26 يونيو 2015
لدى تنميل فى الجهة اليسرى من وجهى ياتينى إحيانا فى الاسبوع اوالاسبوعين مرة . قيل لى انه العصب الخامس عالجت عليه واعطونى دواء الترقتول200mg لمدة ثلاث سنوات ولكن بدون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
بافتراض صحة التشخيص يمكن استعمال جرعات أكبر من التجريتول للسيطرة علي الآلام أو مراجعة الطبيب عند الشك في التشخيص