نصيحتكم في علاجHIRLONE للنقرس واضراره مرض ضغط الدم والجلطة الدماغية

icon 13 أغسطس 2022
لوالدي الذي حدث له قبل 9 سنوات اصييب بارتفاع ضغط الدم المفاجئ وزيادة كلسترول الدم نتج عن ذلك " جلطة دماغية " ادت الى شلل نصف في الجسم اليسار وبعد 3 سنوات اصييب " بجلطة دماغية " ثانية .. ثم تعافى ومارس الرياضة والنظام الغذائي والادوية.ثم اصييب بالنقرس هذه الفترة لدرجة عدم القدرة على المشي

الملفات المرفقة:

رشتة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاتعارض بين علاج النقرس وعلاج الجلطة الدماغية