ابي يعاني من جلطة دماغية سنوات لكنه في الاونة ال رة يشعر بتعب شديد و ن

icon 5 فبراير 2018
أبي يعاني من جلطة دماغية منذ 3 سنوات لكنه في الاونة الاخيرة يشعر بتعب شديد و نوم عميق و عدم القدرة على الكلام الا نادرا بالرغم ان الفحوصات سليمة ارجو منكم افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يفضل عمل صورة رنين مغناطيسي للمخ لاستبعاد وجود سبب دماغي او في جدع المخ،،ثانيا ممكن اخذ دواء لتحسين النطق و الدورة الدموية للمخ،مقويات للأعصاب فيتامينات مجموعة ب،مقويات مع أملاح معدنية(multivitamins+minerals)