كنت مريضا بالسكري ل من ١٥ عاما الى ان تعافيت اثر اجرائي لعملية تجاوز ا

icon 30 مارس 2010
كنت مريضا بالسكري لأكثر من ١٥ عاما إلى أن تعافيت إثر إجرائي لعملية تجاوز المعدة منذ عامين \\\"GASTRIC BYPASS\\\"، إلا إني أعاني من ألام شديدة في أطرافي ، خصوصا أصابع الرجل واليد اليسرى والكوعين. وقد شخص الأطباء حالتي بأنها اُثار السكري الذي أتلف الأوردة والشرايين في أطرافي. الألم يتمثل في خدر شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ان من مضاعفات السكري حدوث التهاب الاعصاب الطرفية فتؤدي الى تنميل و خدر و حرارة ، و العلاج المفضل حاليا هو ((نيوروتين)) و لكنه لايصرف الا بوصفة طبية و تحت اشراف طبيب اختصاصي ( باطني او اعصاب ) ونتائجه ممتازة.